Menú Principal
Deleitate con nuestra oferta en Internacional , Bar Restaurante , Cocina Fusión
“Cita en el escondite”/ Maripaz Jaramillo
Burrata de búfala con tomates confitados, pesto y salsa caliente de zapallo
$25.000
“Mi lucha”/ Beatríz Gonsález
Champiñones al ajillo rellenos de queso azul y mozzarella (4 uds.)
$20.000
“Noche de brujas”/ Daniel Zelaya
Papas rústicas servidas con yogurt griego, garam masala y perejil crespo
$18.000
“Jardines prohibidos”/ Lucy Tejada
Montadito de carpaccio,finas láminas de lomo viche sobre rúgula, pan tostado parmesano y alcaparra crujiente con un toque cítrico (3 uds.)
$21.000
“Cíclope”/ Rodolfo Abularach
Bruschetta de serrano, tomates frescos, ciliegine de búfala, aceitunas negras, rúgula y vinagre balsámico
$22.000
“El día que me quieras”/ Pablo Obelar
Langostinos crujientes, acompañados de nuestro delicioso chutney de mango, con un toque de picante (5 uds.)
$25.000
Canasta de pandebonos
Pandebonitos caleños recién salidos del horno, acompañados de miel de maple.
$7.500
Croissant de queso
$4.000
“El olor de la guayaba” / G.García Márquez
Tostadas francesas rústicas acompañadas de fruta fresca, mermelada de kiwi y miel de maple.
$11.000
“Señales de vida” / Hector Xavier
Huevos sobre pan tostado, tocineta, cebollas caramelizadas y jamon york. Bañados en nuestra salsa especial.
$18.000
“Mi Jardin” / Lucy Tejada
Huevos escalfados sobre pan integral tostado, pesto de la casa, rúgula, aguacate y aceite de oliva.
$16.000
“Angelitos empantanados”/ Andrés Caicedo
Fettuccini con champiñones, queso parmesano y limón
$22.000
“Uno de la luna”/ Juan Antonio Roda
Panini de jamón de pavo con variedad de quesos, sour cream, cebollín y miel de maple
$20.000
“Selva tropical”/ Alvaro Barrios
Ciabatta con pollo, acompañado de aguacate, sour cream, queso mozzarella, mix de lechuga y un delicioso chutney de mango
$22.000
“Cada noche un amor”/ Maripaz Jaramillo
Ciabatta con jamón de cerdo, aguacate y rúgula. Aderezado con nuestra salsa de la casa, sour cream y vinagre balsámico
$22.000
“Bocagrande”/ Alicia Barney
Hamburguesa de carne magra de res y cerdo, con dip de queso azul y mozarella, salsa BBQ, cebollas caramelizadas al vino tinto, lechugas y tomate fresco
$28.000
“’Qué viva la Música”/ Andrés Caicedo
Lomo de res grillé (200gr), en reducción de vino tinto y romero, acompañado de risotto de hongos
$40.000
“Cali Calabozo”/ Andrés Caicedo
Lomo viche asado a la parilla (200gr), en reducción de melao de panela y tocineta, acompañado de risotto de hongos
$40.000
“Ventana Indiscreta”/ Karen Lamassonne
Salmón al horno bañado en salsa de maracuyá con alternativa con salsa picante, acompañado de ensalada de la casa
$41.000
“Horizontes transparentes”/ Carlos Rojas
Suprema de pollo a la parrilla con mostaza en grano, kale y limón, acompañada con ensalada de la huerta y papas rústicas
$30.000
“Presagios”/ Luis Fernando Roldán
Berenjenas a la parmesana con salsa napolitana y rúgula inglesa fresca
$28.000
Espresso
$4.500
Espresso doble
$5.000
Americano
$4.000
Macchiato
Espresso con una pequeña cantidad de leche caliente y espumada
$5.000
Latte
Como un café con leche
$5.500
Mocaccino
$9.000
Frappé
$10.000
Café Irlandés
$12.000
Affogato del patio
Helado, amaretto, crema de whisky, arequipe y almendras
$11.000
Moca y menta
Mocaccino enardecido con un toque de brandy y menta
$14.000
Orange Coffee
Triple sec, licor de café, crema de leche
$12.000
Carajillo
Ron, brandy o aguardiente con canela
$10.000
Caleñito
Melao de panela, jalapeño y aguardiente blanco
$12.000
Milo frío
$7.000
Milo caliente
$7.000
Chocolate con clavos y canela
$6.000
El gato
Chocolate amargo con chips y malvaviscos y salsa de chocolate
$8.000
Gata melosa (Pablo Guzmán)
Monedas de chocolate blanco y oscuro, con lecha caliente para que tú lo mezcles
$10.000
Vino Tinto de la Casa - Botella
Santa Carolina Reservado - Merlot - Botella 750ml
$60.000
Vino Blanco de la Casa - Botella
Santa Carolina Reservado - Sauvignon Blanc - 750ml
$60.000
Cabernet Sauvignon - Tarapaca Reserva
Botella - 750ml
$90.000
Cabernet Sauvignon - Santa Helena Reserva
Botella - 750ml
$85.000
Cabernet Sauvignon - Santa Helena Reserva
Media Botella - 375ml
$50.000
Merlot - Tarapaca Reserva
Botella - 750ml
$90.000
Merlot - Santa Helena Reserva
Botella - 750ml
$85.000
Merlot - Santa Helena Reserva
Media Botella - 375ml
$55.000
Tempranillo - Ramón Bilbao Crianza
Botella - 750ml
$90.000
Malbec - Dada 1 Bonarda
Botella - 750ml. Argentina
$90.000
Malbec - La Celia Reserva
Botella - 750ml. Argentina
$90.000
Sauvignon Blanc - Cousiño-Macul Don Luis
Vino Blanco. Botella. 750ml. Chile
$90.000
Sauvignon Blanc - Cousiño-Macul Don Luis
Vino Blanco. Media Botella. 375ml. Chile
$55.000
Chardonnay - La Celia Reserva
Vino Blanco. Botella. 750ml. Mendoza, Argentina
$90.000
Chardonnay - Tarapacá Reserva
Vino Blanco. Botella. 750ml. Chile
$90.000
Rosado - Ramón Bilbao
Vino Rosado. Botella. 750ml. Rioja, España
$110.000
Rosado - Cousiño-Macul Gris
Vino Rosado. Botella. 750ml. Maipo Valley, Chile
$90.000
Espumoso - Mionetto Prosecco Treviso Brut
Vino Espumante. Botella - 750ml. Prosecco di Treviso, Italia
$110.000
Espumoso - Jaume Serra Ice Blanco
Vino Espumante. Botella - 750ml. España
$75.000
Té Bitaco Verde
$5.500
Té Bitaco Cacao Kisses
Elegido mejor blend en el marco de premios Global Tea Championship
$5.500
Té de El Patio Frío
Frutas y jengibre
$8.000
Té de El Patio Caliente
Frutas y jengibre
$8.000
Té Chai
$6.000
Infusión de la abuela
Zumo de naranja caliente, jengibre y miel
$5.000
Infusión de deshidratados*
*Pregunta por las mezclas del día
$4.500
Infusión de frutos verdes
Hierbabuena, limón kiwi
$4.500
Aromáticas naturales
Flor de Jamaica, Jengibre, Albahaca, Hierbabuena. Limoncillo, Canela, Anís
$3.500
Whiskey Tónico
WHiskey, limón y agua tónica
$22.000
Penicilin
Whiskey Single Malt y zumo de jengibre
$30.000
Mojito Ámbar
Ron Zacapa Ámbar
$28.000
Margarita Don Julio
Con Tequila Don Julio blanco
$28.000
Limoncito con ron
Macerado de ron, limoncillo y cáscaras de limón
$15.000
Guarulo
Macerado de lulo, zúcar, limón y aguardiente
$22.000
Sangrías Tinto & Blanco (media jarra)
$50.000
Sangrías Tinto & Blanco (Jarra)
$85.000
Whiskey Sour
Bourbon whisky, jugo de limón y azúcar. Lo agitamos y lo servimos directamente o sobre hielo.
$25.000
Dry Martini
Ginebra y Vermut.
$25.000
Manhattan
Whiskey y vermut rojo.
$25.000
Margarita
Tequila, triple sec y jugo de lima o limón. Con sal en el borde de la copa. También la puedes pedir frappé.
$25.000
Mojito
Ron, limón y menta o eucalipto.
$25.000
Mojito tropical
Con lulo, o maracuyá o kiwi.
$26.000
Luloska
$20.000
Negroni
Cocktail de origen italiano preparado a base de Gin, Campari y Vermú rojo.
$25.000
Menú creado en niceeat.co los precios y cambios son establecidos y actualizados por los dueños de los establecimientos.